Новые игровые комплексы Lappset Flora - и сказка ожила! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

30 Апреля 2021
Назад
Новые игровые комплексы Lappset Flora - и сказка ожила!

Игровой комплекс, похожий на сказку, или сказочная история, воплотившаяся в детскую площадку? Сразу несколько новых проектов организации уличных игровых зон представила компания Lappset Group в 2021 году.

Серия игрового оборудования для детских площадок Lappset Flora с самого начала была самой сказочной серией детского оборудования и игровых комплексов. Вспомним только уникальные детские площадки и игровые домики Lappset Flora Troll Village!
Но, на наш взгляд, эта фантазийность получила в 2021 году новое дыхание! Замки, дышащие приключениями, крепости, готовые отражать любые осады, корабли, готовые мчаться за сокровищами!
Игровой мир такого детского комплекса - безбрежен и безграничен!
Великолепное вертикальное зонирование - когда нижние этажи игрового комплекса оборудованы детскими горками, мостиками, переходами и пералазами, доступными возрастной группе 1-3 года. А чем выше становится ребёнок - тем выше он поднимается по уровням детской площадки. Гигантские спиральные горки, необычные декорации, яркое оформление окошек или, если хотите - бойниц!
Купить детскую площадку или разработать проект игрового комплекса для улицы - легко и просто! В нашем распоряжении каталог европейского производителя. В вашем распоряжении - фантазия и желание сделать ребёнка счастливым!

Поделиться
Другие новости
5 мая 2021
Акробатические батуты Berg AirTracks - модный фитнесс и не только!

А мир действительно может встать с ног на голову, если вы опробуете уникальный акробатический надувной батут от компании BRERG - BERG Airtracks!

Подробнее
9 апреля 2021
Новая эра беговелов BERG Biky - детский транспорт, каким он должен быть!

Встречайте сразу ЧЕТЫРЕ новых серии беговелов BERG Biky! Новые цвета, новые характеристики, новый стрит-стайл! Детский транспорт, каким он должен быть. Должен быть у каждого ребёнка! 

Подробнее
5 апреля 2021
Фитнесс-студия или workout area? Мы называем это уличными тренажёрами Lappset SISU!

Тренажёрный зал под открытым небом? Фитнес-студия на свежем воздухе? Work-out пространство? Спортивный комплекс новой формации?
Мы называем это спортивными уличными тренажёрами Lappset SISU! Спортивная площадка, отвечающая всем запросам и по уровню и функциональности не уступающая сетевым фитнесс-студиям!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100