Новая эра беговелов BERG Biky - детский транспорт, каким он должен быть! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

9 Апреля 2021
Назад
Новая эра беговелов BERG Biky - детский транспорт, каким он должен быть!

Встречайте сразу ЧЕТЫРЕ новых серии беговелов BERG Biky! Новые цвета, новые характеристики, новый стрит-стайл! Детский транспорт, каким он должен быть. Должен быть у каждого ребёнка! 

Когда мы говорим про "первый детский транспорт", скорее всего, на ум приходит именно беговел! Вашему малышу исполнилось два года, он уже отлично ходит и бегает, но ему ещё тяжеловато самостоятельно крутить педали? Тогда, точно настало время для того, чтобы купить беговел! В ассортименте компании BERG Toys беговелы были уже достаточно давно. Но в 2021 производитель решил совершить небольшую революцию на рынке детского транспорта. И, на наш взгляд, у них это получилось!
Итак: обо всех по порядку!

Berg Biky Retro - необыкновенно стильные веломобили в двух супер трендовых цветах - Green и  Pink, и именно они находятся на нашей заглавной фотографии к этой новости. Кроме модной расцветки, эти беговелы оборудованы несколькими эксклюзивными деталями. Накладки на руль и сидение выполнены из материала, имитирующего натуральную кожу, покрышки выполнены в светлых цветах. А впереди, на руле умостилась удобнейшая дорожная сумочка, в которую поместятся необходимые вещи. Стропы на сумке регулируются по длине и её можно носить как рюкзак! Вес беговела 4,30 кг. Максимальный вес ребёнка 30 кг. Рост ребёнка 90-120 см.

Berg Biky Cross - беговел с отличными скоростными характеристиками! Регулируемое спортивное сидение, алюминиевые спицы,  лёгкая рама из магниевого сплава с широкими нескользкими уступами для маленьких ножек. Именно эту модель можно доукомплектовать защитной накладкой на руль, которую вы найдёте в нашем разделе Аксессуары.  Вы можете купить беговел Berg Biky Cross в трёх цветах - Red, Grey, Green. Вес бегоела 4,0 кг. Максимальный вес ребёнка 30 кг. Рост ребёнка 90-120 см.

Berg Biky City - беговел с 12 дюймовыми колёсами и пневмо-покрышками. Сидение, которое можно регулировать по высоте, удобные уступы для ног, и две модных ярких расцветки - Green и  Red. Вес веломобиля 4,8 кг. Вес ребёнка до 30 кг. Рост ребёнка 90-120 см.

Berg Biky Mini - самый лёгкий беговел из всей линейки подобного транспорта для детей от голландского производителя. Облегчённость достигнута путём небольшого уменьшения диаметра колёс. У беговела Berg Biky Mini диаметр колеса 10 дюймов. А покрышки выполнены из инновационного материала EVA+, с которым вы знакомы по веломобилям для детей от 10 месяцев - BERG GO2. Фактически, беговел Berg Biky Mini - это облегченный, за счёт покрышек и диаметра колеса, беговел Berg Biky City. Эту модель беговела вы так же можете доукомплектовать защитной накладкой на руль!

И ещё одна чрезвычайно важная деталь, продумать и имплементировать которую смогли только инженеры-коснструкторы и дизайнеры Berg Toys. Деталь,  которая отсутствует в более дешёвых аналогах, но которая, бесспорно, делает беговелы Berg Biky СУПЕР безопасными. Специальный рулевой стопер, или как его назвал производитель "Steering Range Limiter". Сразу под рулём, за откидывающейся панелькой с логотипом находится регулировочный болт, который может поставить руль беговела в две позиции. Первая - Safe Mode - позволяет ехать беговелу прямо и совершать повороты с очень маленьким радиусом. Второе положение - Skilled Mode - родители могут сами отрегулировать для ребёнка, который уже освоился в управлении беговелом. Это положение позволяет рулю выкручивать переднее колесо почти на 40 градусов в обе стороны. 

Надеюсь, мы помогли вам правильно выбрать беговел для ребёнка! Мы ждём ваших звонков и сообщений в чат!

Более подробно о каждом беговеле Berg Biky вы можете прочитать в разделе Веломобили для детей



Поделиться
Другие новости
5 мая 2021
Акробатические батуты Berg AirTracks - модный фитнесс и не только!

А мир действительно может встать с ног на голову, если вы опробуете уникальный акробатический надувной батут от компании BRERG - BERG Airtracks!

Подробнее
30 апреля 2021
Новые игровые комплексы Lappset Flora - и сказка ожила!

Игровой комплекс, похожий на сказку, или сказочная история, воплотившаяся в детскую площадку? Сразу несколько новых проектов организации уличных игровых зон представила компания Lappset Group в 2021 году.

Подробнее
5 апреля 2021
Фитнесс-студия или workout area? Мы называем это уличными тренажёрами Lappset SISU!

Тренажёрный зал под открытым небом? Фитнес-студия на свежем воздухе? Work-out пространство? Спортивный комплекс новой формации?
Мы называем это спортивными уличными тренажёрами Lappset SISU! Спортивная площадка, отвечающая всем запросам и по уровню и функциональности не уступающая сетевым фитнесс-студиям!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100