Игровые башни - вертикальные игровые комплексы, за которыми будущее! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

14 Апреля 2020
Назад
Игровые башни - вертикальные игровые комплексы, за которыми будущее!

Игровая башня - это детская уличная площадка с вертикальной ориентацией игрового пространства и захватывающей концепцией башни, домика на дереве, маяка и даже обсерватории......

Все большим спросом на рынке пользуются игровые комплексы с вертикальной ориентацией игрового пространства. Их ещё называют игровые башни. Когда, в условиях нехватки свободного пространства в больших городах, об экономии площади по поверхности начали задумываться и производители игрового оборудования, и архитекторы, и специалисты по благоустройству, идея реализовалась в серию так называемых игровых башен, которые сейчас в тренде у самых крупных мировых производителей. Мы решили выделить для игровых башен, или как их называет наш партнёр и поставщик - Lappset Activity Towers - отдельный раздел, наполненный сразу несколькими вариантами таких игровых комплексов. Игровые башни представлены в концепциях серий Lappset Finno, Lappset Flora и Lappset Halo Cubic. Интересно организованное многоуровневое пространство позволяет безопасно играть на нижнем уровне деткам от 2 лет, а на верхних уровнях и на гигантских горках будет интересно даже взрослым, если они вдруг решат окунуться в детство.
Поделиться
Другие новости
9 апреля 2020
Батуты BERG Talent уходят из продажи, а на их место приходит новёхонький Berg Favorit 200!

Компактная и бюджетная серия уличных пружинных батутов BERG Talent выходит из ассортимента производителя и будет продаваться до окончания складских остатков! Не упустите шанс приобрести такой батут, пока они не ушли в историю!

Подробнее
5 апреля 2020
Спортивные площадки Lappset Dash Parcour - футуризм и городской минимализм!

На смену инновационной серии спортивного оборудования для организации спортивных комплексов  Lappset Parcour Park приходит Lappset Dash Parcour!

Подробнее
1 апреля 2020
Батут-сенсация, батут-великан, батут с воздушной стеной! Уже в Киеве!

Впервые производитель непрофессиональный уличных батутов замахнулся на создание такого гиганта, да ещё и с опционной надувной стеной для экстремальных прыжков!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100