Веломобили с электроприводами и веломобили-гибриды - будущее уже здесь! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

27 Марта 2020
Назад
Веломобили с электроприводами и веломобили-гибриды - будущее уже здесь!

Представляем вашему вниманию новый раздел, в котором мы собрали веломобили BERG с электрическим приводом E-BFR и веломобили-гибриды. Говорят, за электродвигателями будущее. А значит, будущее и за веломобилями BERG E-BFR!

На нашем сайте мы решили выделить веломобили с електро и гибридными двигателями E-BFR в отдельный раздел. Прежде всего, потому, что эти веломобили мы планируем завозить только под заказ.
Веломобили с приводом E-BFR - это веломобили практически без возрастных ограничений от производителя, но мы рекомендуем ими управлять с 6-7 лет. Максимальный вес катающегося 110 кг.
Веломобили с приводами E-BFR представлены сразу в нескольких сериях - Berg Farm, Berg Classic, Berg Race и Berg Off-road.
Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам, предоставить подробные инструкции с техническими характеристиками.
В комплект к веломобилям с приводом E-BFR идет литий-ионовая батарея.
Поделиться
Другие новости
1 октября 2020
Как должна выглядеть детская площадка, которой 11 лет?

Когда нам будут задавать вопрос - почему мы должны выбрать оборудование для детских и спортивных площадок от Lappset? - мы будем непременно показывать эти фото. Фотографии игрового комплекса, которому в этом году исполнилось 11 лет! Немногие дешевые аналоги выглядят так даже в первый день установки. Игровые детские комплексы Lappset  неуязвимы, как супергерои блокбастеров!!

Подробнее
14 сентября 2020
Жаркий сентябрь - сразу два игровых комплекса Lappset установлены в этом месяце!

После тревожного лета пришла золотая осень. Которая принесла нашей компании приятные хлопоты. Мы по-своему отметили и День знаний, и месяц Знаний! Сразу два новых игровых детских комплекса Lappset появились на карте Украины и на нашей персональной карте реализованных проектов!

Подробнее
27 августа 2020
Интерактивные аттракционы, игровые комплексы и спортивные арены для крытых парков развлечений - уже у нас!

Представляем вашему вниманию результат сотрудничества двух финских компаний Lappset Group  и Fantasia Works - целый ряд эксклюзивных и уникальных интерактивных аттракционов, игровых арен и спортивных комплексов для торгово-развлекательных центров и парков развлечений.

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100