В раздел про Игровые пространства для помещений вернулась любимая рубрика СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

14 Июля 2020
Назад
В раздел про Игровые пространства для помещений вернулась любимая рубрика СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Мы сами любим акции и специальные цены, поэтому решили вернуть рубрику СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ в наш раздел про детские лабиринты, игровые комнаты, батутные арены и другие аттракционы для оборудования развлекательных зон в ТРЦ.

Сейчас отрасль, связанная с организацией парков развлечений, семейных развлекательных зон и зон аттракционов в ТРЦ переживает трудные времена.
Здоровье и безопасность взрослых и детей сейчас стоит на первом месте и наша главная задача - выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.
С удовольствием наблюдаем за процессом постепенного оживания торговых центров и с нетерпением ждём реопенинга развлекательных зон и возникновения новых точек на карте Украины, где будут нужны качественные детские лабиринты, мягкие игровые зоны, батутные арены или аттракционы 4Kids.
А пока, поддерживая умеренный оптимизм, мы возвращаем в раздел про Игровые пространства для помещений рубрику СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ.
В этой рубрике будут представлены проекты детских лабиринтов, примеры игровых комнат и батутных арен, которые мы предлагаем по специальным ценам и по специальным условиям.
В этой рубрике возле каждого проекта будет проставлена стоимость. Кроме того, отгрузка этого игрового оборудования возможна в течение одной рабочей недели после подписания договора!
Напоминаем, что у нашей компании можно  не только купить игровые лабиринты и детские игровые пространства, но мы можем так же помочь вам установить игровой лабиринт для детей, собрать или разобрать детскую игровую комнату, установить аттракционы, тарзанки, батутные арены, провести профилактический осмотр или ремонт на месте.
Поделиться
Другие новости
5 апреля 2021
Фитнесс-студия или workout area? Мы называем это уличными тренажёрами Lappset SISU!

Тренажёрный зал под открытым небом? Фитнес-студия на свежем воздухе? Work-out пространство? Спортивный комплекс новой формации?
Мы называем это спортивными уличными тренажёрами Lappset SISU! Спортивная площадка отвечающая всем запросам и по уровню и функциональности не уступающая сетевым фитнесс-студиям!

Подробнее
1 апреля 2021
1 апреля- в новый BERG поверим!

И это не шутка! Честное слово! К 1 апреля мы приурочили старт продаж ВСЕХ новинок от голландского производителя Berg Toys! Встречайте новые веломобили и уличные батуты привычного высочайшего качества и удивительных новых форм, дизайна, расцветок и функционала!

Подробнее
11 января 2021
Зимний локдаун и карантин - не повод забывать о безопасности игрового оборудования!

Хотим обратить внимание владельцев и операторов развлекательных центров и парков аттракционов на то, что в период вынужденного простоя вы имеете уникальную возможность провести профилактический осмотр и необходимый ремонт в детском лабиринте или игровой комнате!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100