ТРЦ Гулливер и игровой лабиринт для лили-малышей — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

26 Мая 2019
Назад
ТРЦ Гулливер и игровой лабиринт для лили-малышей

Совсем не лилипутам, а симпатичным и активным малышам будет вообще не скучно в детском лабиринте и игровой комнате, которые придумали и установили специалисты Новых горизонтов!

Если ты маленький - это не означает, что Гулливер не должен обратить на тебя внимание! Киевский ТРЦ Гулливер обратил своё самое пристальное внимание на своих маленьких гостей! Именно поэтому игровой лабиринт и детскую комнату в развлекательной зоне этого самого высокого ТРЦ столицы устанавливали именно мы!
Сочетание детского лабиринта, мягкого бассейна с разноцветными пластиковыми шариками и мягких надувных аттракционов серии 4Kids - комбинация, которая всегда превращает просто игру в сказку!
Поделиться
Другие новости
14 июля 2020
В раздел про Игровые пространства для помещений вернулась любимая рубрика СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Мы сами любим акции и специальные цены, поэтому решили вернуть рубрику СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ в наш раздел про детские лабиринты, игровые комнаты, батутные арены и другие аттракционы для оборудования развлекательных зон в ТРЦ.

Подробнее
10 июля 2020
Теперь ищите игровое оборудование SMOBY на нашем сайте!

Всемирно известная универсальная детская мебель, мольберты, детские игровые домики, качели, качалки,  игровые столы, игровое оборудование для игр с песком и водой от французского производителя SMOBY теперь и на страницах нашего сайта!

Подробнее
11 июня 2020
SOFTBLOCK - новое слово в оборудовании игровых и спортивных пространств!

Никогда ещё игровые, спортивные и интерьерные элементы для создания игровых, спортивных и семейных зон отдыха не были такими универсальными! Представляем вашему вниманию SoftBlock - универсальные фигуры для оборудования неповторимого пространства на воздухе или под крышей!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100