Сначала детский лабиринт, потом мягкая игровая комната - наша совместная история с ТРЦ Plaza в Конотопе — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

24 Февраля 2020
Назад
Сначала детский лабиринт, потом мягкая игровая комната - наша совместная история с ТРЦ Plaza в Конотопе

Цель любой компании, которая предоставляет услуги и товары - клиент, который возвращается. Клиент, который становится постоянным. Клиент, который, заказав что-то одно, потом заказывает всё новые проекты. Именно так происходит наше сотрудничество с замечательной игровой зоной в Конотопе, в ТРЦ Plaza!

Наша компания - Новые горизонты 2005 - установила не так давно замечательный детский лабиринт для нового торгово-развлекательного центра в Конотопе - ТРЦ Plaza. Открытие развлекательного центра с детской игровой зоной - очень интересный, популярный, но непростой бизнес. Мало просто правильно рассчитать потенциальный трафик клиентов и дать хорошую рекламу. Главное - выбрать правильных поставщиков оборудования.
Хорошо, что руководство ТРЦ в Конотопе выбрало именно нас! Мы разработали проект детского лабиринта и собрали его точно в срок!
И вот, совсем скоро после успешного открытия, к нам обратились опять с просьбой разработать проект детской игровой комнаты для малышей, так называемой toddlers zone. Не всегда ребёнок, в силу возраста, уже  готов к приключениям в детском лабиринте. Если малышу менее четырех и даже шести лет, ему может быть ещё неуютно и страшновато в многоуровневом лабиринте, каким бы интересным он ни был.
Именно для такой нежной возрастной группы мы и устанавливаем детские мягкие игровые комнаты с сухими бассейнами, наполненными пластиковыми шариками,  с мягкими игровыми и развивающими модулями, с низкими безопасными горочками и мягкими каруселями.
Нам очень приятно было вновь работать с администрацией ТРЦ Pkaza в Конотопе, результат нашей совместной работы получился просто загляденье! А новая детская игровая комната уже ждёт малышей в гости!

Поделиться
Другие новости
8 апреля 2020
Игровые башни - вертикальные игровые комплексы, за которыми будущее!

Игровая башня - это детская уличная площадка с вертикальной ориентацией игрового пространства и захватывающей концепцией башни, домика на дереве, маяка и даже обсерватории......

Подробнее
5 апреля 2020
Спортивные площадки Lappset Dash Parcour - футуризм и городской минимализм!

На смену инновационной серии спортивного оборудования для организации спортивных комплексов  Lappset Parcour Park приходит Lappset Dash Parcour!

Подробнее
1 апреля 2020
Батут-сенсация, батут-великан, батут в воздушной стеной! Уже в Киеве!

Впервые производитель непрофессиональный уличных батутов замахнулся на создание такого гиганта, да ещё и с опционной надувной стеной для экстремальных прыжков!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100