Приобретайте батуты и веломобили BERG только у авторизированных продавцов! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

20 Апреля 2020
Назад
Приобретайте батуты и веломобили BERG только у авторизированных продавцов!

Как официальный дилер компании BERG в Украине, мы призываем всех приобретать веломобили и батуы BERG только у нас и у наших авторизированных оффлайн и интернет-партнёров!

Мир становится всё более открытым. Границы внутри Евросоюза всё более иллюзорными. И, кроме комфорта, удобств и свободы передвижения, эти процессы, к сожалению, приводят к увеличению трафика контрабандных и контрафактных товаров.
Наша компания, как единственный официальный дилер и представитель бренда BERG/Bergtoys  в Украине, тоже сталкивается с этими явлениями.
Представляя украинскому потребителю оборудование BERG  уже почти 15 лет, мы старались заслужить доверие и уважение как у приватных клиентов, так и у бизнеса.Все эти годы мы аккуратно выполняли все обязательства, которые накладывает на нас статус официального дилера.
Мы предоставляем нашим клиентам все необходимые документы о покупке оборудования. Поддерживаем правила возврата, замены, гарантийного и пост гарантийного сервиса.
Мы создали отличную сеть из авторизированных партнёров, которые через свои онлайн и оффлайн магазины продают батуты и веломобили BERG, неукоснительно соблюдая все нормы и правила розничной продажи.
К сожалению, время от времени на украинских маркетлейсах и в социальных сетях мы сталкиваемся с фактами продажи веломобилей и батутов BERG, которые завозятся в Украину нелегально и которые не обеспечены положенными гарантиями, согласно украинскому законодательству.
Попадая в Украину, путём нелегального завоза из стран, с которыми мы граничим, эти веломобили и батуты предлагаются к покупке в неполной комплектации, зачастую, без заводской упаковки и  - что самое главное - не становятся на гарантию у продавца. При этом, подобные нелегальные и полулегальные магазины обманывают своих покупателей, обещая им беспроблемный сервис и гарантийное обслуживание у официального представителя, в случае возникновения проблем и поломок.

Как единственный официальный представитель и дилер компании BERG/Bergtoys в Украине, мы хотим вас всех поставить в известность о нескольких принципиальных моментах.
На гарантийное обслуживание мы принимаем только оборудование BERG , которое обеспечено документами о реальном приобретении у компании Новые горизонты или её авторизированных партнёров.
Мы не будем принимать претензии и жалобы любого порядка на оборудование BERG, которое было приобретено вне дилерского поля интересов компании-производителя в Украине.
Веломобиль или батут BERG, ввезенный в Украину неофициальным путём, без гарантийного дилерского/партнёрского талона, не будет обеспечен ремонтом или запчастями, не будет приниматься на гарантийный ремонт и, тем более,  не будет приниматься на возврат.
Приобретая оборудование BERG, в легальном происхождении которого вы заведомо сомневаетесь, вы принимаете ответственность за все риски, которые могут случиться с вашим веломобилем или батутом в процессе его эксплуатации.

Перед тем, как купить батут или веломобиль BERG в оффлайн или онлайн магазине, вы всегда можете нам позвонить или написать. И мы подтвердим вам то, что вы покупаете оборудование у нашего авторизированного партнёра. Или, наоборот, убережём вас от неосмотрительной и только на первый взгляд выгодной покупки!




Поделиться
Другие новости
14 мая 2020
Новые горизонты Украина теперь в Instagram!

Приглашаем вас на нашу страничку в Instagram! Там будет всё самое важное и интересное!

Подробнее
27 апреля 2020
Встраиваемые батуты JumPo - новое оборудование для игровых площадок!

В каталоге оборудования для уличных детских и спортивных площадок, которое мы представляем украинском потребителю, появилась новинка! С этой весны мы представляем вашему вниманию уличные встраиваемые батуты от польской компании JumPo!

Подробнее
14 апреля 2020
Игровые башни - вертикальные игровые комплексы, за которыми будущее!

Игровая башня - это детская уличная площадка с вертикальной ориентацией игрового пространства и захватывающей концепцией башни, домика на дереве, маяка и даже обсерватории......

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100