Найдите батут BERG, который подойдёт именно вашей семье! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

9 Апреля 2019
Назад
Найдите батут BERG, который подойдёт именно вашей семье!

Разнообразие уличных пружинных батутов BERG позволит выбрать именно такой батут который подойдёт вашей семье или вашему бизнесу!

Вряд ли ещё какая-то компания-производитель уличных батутов предоставляет своим клиентам такой широкий выбор размеров и форм, как это делает компания BERG.
Мы предлагаем вам выбрать из уличных батутов диаметром от 180 до 430 см.
Мы предлагаем вам выбор из батутов круглой, овальной и прямоугольной формы.
Мы предлагаем вам батуты с сеткой безопасности нескольких модификаций.
Мы предлагаем вам батуты, которые устанавливаются на стандартные опоры на опоры, которые вкапываются в грунт и батуты, которые устанавливаются вровень с поверхностью, превращая ваш газон в прыжковое покрытие.
BERG ежегодно выпускает несколько новых моделей пружинных батутов, которые будут появляться в каталоге на нашем сайте.
С нами очень просто купить батут, который подойдёт именно вам, вашей семье или вашему бизнесу по прокату игрового оборудования.
Просто напишите нам или позвоните - и мы поможем сделать правильный выбор! Потому что неправильных батутов BERG просто не существует!

Поделиться
Другие новости
26 мая 2019
ТРЦ Гулливер и игровой лабиринт для лили-малышей

Совсем не лилипутам, а симпатичным и активным малышам будет вообще не скучно в детском лабиринте и игровой комнате, которые придумали и установили специалисты Новых горизонтов!

Подробнее
23 мая 2019
Retail прорыв для веломобилей BERG в 2019 году

Окончание 2018 и начало 2019 стало настоящим прорывом в сотрудничестве Новых горизонтов с сетевыми и не сетевыми розничными магазинами детских товаров по всей Украине. Цель - как можно более широко представить на торговых площадях веломобили BERG.

Подробнее
20 мая 2019
Детская комната в ТРЦ Art Mall - карамельное настроение!

Ещё один небольшой фото репортаж про установленные компанией Новые горизонты игровые лабиринты в торговых центрах Украины.

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100