Киевский зоопарк - сразу две детские площадки Lappset к 2019 году! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

17 Декабря 2019
Назад
Киевский зоопарк - сразу две детские площадки Lappset к 2019 году!

Киевский Зоопарк прошёл с 2014 года большой путь. От запустения и потери животных - до новой концепции полной реставрации и перестройки. Нашей компании очень приятно констатировать тот факт, что за период восстановления и реконструкции на территории Зоопарка были установлены уже два игровых комплекса Lappset!

Сразу две игровых детских площадки Lappset установлены сейчас на территории Киевского зоопарка в рамках большой муниципальной программы по восстановлению и реконструкции, которая финансируется из городского бюджета. Нашей компании было, одновременно, очень приятно и очень волнительно работать над обоими проектами. Детские площадки должны были отлично вписаться в ландшафт, должны были быть наполнены интересными многоплановыми игровыми элементами. А так же желанием заказчика было внесение в игровое оборудования для детских площадок декоративных элементов, сразу указывающих на необычную зоо-локацию игрового комплекса.
Замечательно, что оборудование для уличных игровых комплексов Lappset позволяет удовлетворить практически любые запросы!
Итак, Киевский зоопарк встречает сейчас своих посетителей сразу двумя игровыми активными локациями. Первая - детская площадка возле орнитологического павильона, состоящая из нескольких игровых элементов классических серии детских площадок из натурального дерева - Lappset Finno и  Lappset ABC. Тут и детские горки с игровыми домиками, и несколько пружинных качалок, большие детские качели с безопасными разноплановыми сидениями, симпатичная карусель.
А вторая игровая площадка выполнена в несколько ином стиле и состоит из оборудования серии детских игровых комплексов Lappset Clover. Это - эко серия игрового оборудования, в которой натуральное дерево подвергалось минимальной обработке и  сохранило свою природную структуру и текстуру. Новый игровой комплекс установлен неподалёку от открытого павильона с большими кошками - тиграми и львами.
Мы надеемся и верим в то, что в киевском Зоопарке ещё появятся новые игровые элементы и уличные комплексы, которые наша компания разработает и установит, используя обширный каталог игрового оборудования финской компании Lappset!
Поделиться
Другие новости
5 апреля 2020
Спортивные площадки Lappset Dash Parcour - футуризм и городской минимализм!

На смену инновационной серии спортивного оборудования для организации спортивных комплексов  Lappset Parcour Park приходит Lappset Dash Parcour!

Подробнее
1 апреля 2020
Батут-сенсация, батут-великан, батут в воздушной стеной! Уже в Киеве!

Впервые производитель непрофессиональный уличных батутов замахнулся на создание такого гиганта, да ещё и с опционной надувной стеной для экстремальных прыжков!

Подробнее
27 марта 2020
Веломобили с электроприводами и веломобили-гибриды - будущее уже здесь!

Представляем вашему вниманию новый раздел, в котором мы собрали веломобили BERG с электрическим приводом E-BFR и веломобили-гибриды. Говорят, за электродвигателями будущее. А значит, будущее и за веломобилями BERG E-BFR!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100