Хотите поговорить про батальные аттракционы с воздушными пушками? — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

4 Ноября 2019
Назад
Хотите поговорить про батальные аттракционы с воздушными пушками?

Мы очень хотим! Потому что именно эти аттракционы всегда пользуются самой большой популярностью, обеспечивая тот самый очень важный коммерческий трафик посетителей. Именно воздушные пушки являются тем самым магнитом, который манит в развлекательный центр детей от 5 до 14! И их родителей, конечно!

Батальные комплексы или, как их ещё называют, павильоны с воздушными пушками - именно то, что, как правило, отличает успешный развлекательный центр от обычного. именно этот аттракцион идеально работает там, где организовывают детские дни рождения и семейные праздники.
Система пушек с пневмомеханизмом, которые стреляют поролоновыми шариками - именно то, что нужно для развлекательного комплекса, рассчитывающего на успех!
Звоните нам, пишите в чат на сайте или обращайтесь к нам по электронной почте, и мы расскажем вам про аттракционы с воздушными пушками такое, после чего вы перестанете понимать, как раньше о них не догадывались!
Павильон с воздушными пушками встраивается в структуру детского лабиринта или же может стать отдельным игровым аттракционом по вашему желанию. Подобные аттракционы можно сделать разными по площади и внешнему оформлению.
Заказать проект детского лабиринта с батальным комплексом с пушками, добавить в него развивающие интерактивные панели, сухой бассейн с пластиковыми шариками, одинарные, двойные, тройные или витые пластиковые горки, игровые элементы Башня, Спайдер, изготовить батутный комплекс по индивидуальному заказу и не волноваться за качество, сервисное обслуживание и гарантии на игровое оборудование можно только у нас! Мы делаем детей счастливыми с 2005 года!
Поделиться
Другие новости
10 декабря 2019
ЛабиринтKids в Житомире - наш очередной реализованный большой проект!

Большой семейный развлекательный центр открылся в Житомире! В ново открывшемся ЛабиринтKids нашей компании было доверено разработать и установить большой детский лабиринт, мягкую игровую комнату для детей и даже качели! На наш взгляд, получилось отлично!

Подробнее
28 ноября 2019
Инклюзивная детская и спортивная площадка - мнение и рекомендации европейского эксперта

Инклюзия и безбарьерная среда - достаточно новые для нас всех термины и понятия. Правильная или даже обязательная организация инклюзивного игрового пространства - залог общего социального здоровья и фундамент счастливого гуманного общества в будущем. Статья европейского эксперта про инклюзив на детских и спортивных площадках на примере игрового оборудования компании Lappset добавлена в раздел СТАТЬИ на нашем сайте.

Подробнее
22 ноября 2019
Большая детская зона с игровым лабиринтом, батутной ареной и аттракционами 4Kids в Харькове

В новом ТРЦ сети РОСТ в Харькове вот-вот откроется большая детская развлекательная зона. Это будет уже не первый совместный проект сети РОСТ и компании Новые горизонты. Не первый, не последний и обязательно успешный и популярный!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100