Как должна выглядеть детская площадка, которой 11 лет? — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

1 Октября 2020
Назад
Как должна выглядеть детская площадка, которой 11 лет?

Когда нам будут задавать вопрос - почему мы должны выбрать оборудование для детских и спортивных площадок от Lappset? - мы будем непременно показывать эти фото. Фотографии игрового комплекса, которому в этом году исполнилось 11 лет! Немногие дешевые аналоги выглядят так даже в первый день установки. Игровые детские комплексы Lappset  неуязвимы, как супергерои блокбастеров!!

Игровой комплекс, который с честью прошёл испытания 11 сезонами сменяющих друг друга дождей,  жары и морозов! Детская площадка, которая была установлена 11 лет назад! Качели, карусели, пружинные качалки, горки для детей, изумительный игровой корабль, которые за 11 лет нисколько не изменились, не потеряли своей функциональности, остались такими же безопасными! 11 лет радости и положительных эмоций на - хотим особо отметить - открытой территории уютной и престижной Виты Почтовой, что прямо возле Киева!
Мы необыкновенно гордимся тем, что поставляем в Украину действительно качественное оборудование для детских площадок! Мы гордимся своим партнёром из Финляндии - компанией Lappset Group - которая уже 50 лет является флагманом и авангардом отрасли.
Откройте прямо сейчас каталог игрового и спортивного оборудования Lappset на сайте или скачайте его печатную версию, просто оставив адрес электронной почты - и пусть начнётся ваш персональный путь в волшебный игровой мир Lappset!
Поделиться
Другие новости
14 сентября 2020
Жаркий сентябрь - сразу два игровых комплекса Lappset установлены в этом месяце!

После тревожного лета пришла золотая осень. Которая принесла нашей компании приятные хлопоты. Мы по-своему отметили и День знаний, и месяц Знаний! Сразу два новых игровых детских комплекса Lappset появились на карте Украины и на нашей персональной карте реализованных проектов!

Подробнее
27 августа 2020
Интерактивные аттракционы, игровые комплексы и спортивные арены для крытых парков развлечений - уже у нас!

Представляем вашему вниманию результат сотрудничества двух финских компаний Lappset Group  и Fantasia Works - целый ряд эксклюзивных и уникальных интерактивных аттракционов, игровых арен и спортивных комплексов для торгово-развлекательных центров и парков развлечений.

Подробнее
14 июля 2020
В раздел про Игровые пространства для помещений вернулась любимая рубрика СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Мы сами любим акции и специальные цены, поэтому решили вернуть рубрику СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ в наш раздел про детские лабиринты, игровые комнаты, батутные арены и другие аттракционы для оборудования развлекательных зон в ТРЦ.

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100