Инклюзивная детская и спортивная площадка - мнение и рекомендации европейского эксперта — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

28 Ноября 2019
Назад
Инклюзивная детская и спортивная площадка - мнение и рекомендации европейского эксперта

Инклюзия и безбарьерная среда - достаточно новые для нас всех термины и понятия. Правильная или даже обязательная организация инклюзивного игрового пространства - залог общего социального здоровья и фундамент счастливого гуманного общества в будущем. Статья европейского эксперта про инклюзив на детских и спортивных площадках на примере игрового оборудования компании Lappset добавлена в раздел СТАТЬИ на нашем сайте.

Благодарим компанию Lappset за возможность поделиться с украинской аудиторией мнениям и рекомендациями эксперта из Финляндии - Терхи Тамминен - которые вышли в её блоге специально для официальных дилеров компании Lappset. Финский производитель оборудования для детских площадок и спортивных комплексов давно ввёл в свой каталог оборудование, созданное для детей и взрослых со специальными потребностями и ограниченными возможностями.
Принцип инклюзии, тем более - принцип инклюзии в детском игровом оборудовании - абсолютная terra incognita как для украинского потребителя, так и для украинского бизнеса.
Компания Новые горизонты совершенно искренне гордится тем что мы можем предложить отечественному потребителю оборудования для игры и спорта, которое подходит под понятие безбарьерной среды для всех и каждого. Специальная серия детских площадок и игровых комплексов и отдельные элементы оборудования спортивных и детских уличных пространств, которую мы предлагаем современному украинскому рынку, делает честь как производителю, так и будущему заказчику.
В этом году мы присутствовали на очень важном по многим причинам открытии общественной бесплатной открытой детской площадки в Парке Победа, Полтава. Куратор и спонсор проекта - немецкий фонд GIZ - одним из условий открытия этой локации обозначил обязательное присутствие в детском комплексе инклюзивной составляющей.
Наша компания выполнила это условие максимально, и теперь маленькие полтавчане с ЛЮБЫМ уровнем физических навыков и активности, смогут играть на детской площадке LAPPSET. Статью международного эксперта про правильную инклюзивную игровую среду мы предлагаем вашему вниманию в разделе СТАТЬИ на нашем сайте.
За консультациями по организации правильной детской площадки или спортивного комплекса обращайтесь к нам по телефонам в Киеве +380445456297(98,99), используйте контактную электронную почту или интерактивный чат тут, на сайте.
Поделиться
Другие новости
22 ноября 2019
Большая детская зона с игровым лабиринтом, батутной ареной и аттракционами 4Kids в Харькове

В новом ТРЦ сети РОСТ в Харькове вот-вот откроется большая детская развлекательная зона. Это будет уже не первый совместный проект сети РОСТ и компании Новые горизонты. Не первый, не последний и обязательно успешный и популярный!

Подробнее
8 ноября 2019
Какие замечательные детские площадки стоят в Chicago!

При чём тут Chicago, спросите вы? А при том, что этот детский игровой комплекс Lappset установлен на территории нового ЖК Сhicago Concept Hause в Киеве! Девелоперская компания SAGA Development уже не в первый раз заказывает оборудование для детских площадок именно у нас!

Подробнее
4 ноября 2019
Хотите поговорить про батальные аттракционы с воздушными пушками?

Мы очень хотим! Потому что именно эти аттракционы всегда пользуются самой большой популярностью, обеспечивая тот самый очень важный коммерческий трафик посетителей. Именно воздушные пушки являются тем самым магнитом, который манит в развлекательный центр детей от 5 до 14! И их родителей, конечно!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100