С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

5 Апреля 2021
Назад
Фитнесс-студия или workout area? Мы называем это уличными тренажёрами Lappset SISU!

Тренажёрный зал под открытым небом? Фитнес-студия на свежем воздухе? Work-out пространство? Спортивный комплекс новой формации?
Мы называем это спортивными уличными тренажёрами Lappset SISU! Спортивная площадка, отвечающая всем запросам и по уровню и функциональности не уступающая сетевым фитнесс-студиям!

Sisu (финск.) - чрезвычайная решительность в решении сложных проблем и задач; мужество, которое человек может продемонстрировать в почти безвыходных ситуациях, когда положительное решение проблемы стоит под вопросом. Вот, что такое SISU и вот почему эта серия уличных тренажёров получилась настолько потрясающей!
Впервые на рынке уличного спортивного и игрового оборудования появились уличные тренажёры, идентичные по функционалу тем, что установлены в крытых спортивных залах и фитнесс-клубах!
Впервые вы сможете вручную корректировать весовые нагрузки простым движением колеса, глядя на понятную килограммовую шкалу. Впервые нагрузочные веса спрятаны внутрь тренажёра, что исключает травмирование ими, исключает вандализм, исключает ситуацию, когда тренажёр на улице стоит, а его нагрузочная часть повреждена или украдена.
Впервые производитель предоставил настолько широкий выбор уличных тренажёров для проработки всех групп мышц.
Впервые в группе спортивных тренажёров появился тренажёр, подходящий для занятий людям с ограниченными возможностями.
Впервые у спортивных снарядов и тренажёров для улицы появился собственный официальный амбассадор! 

PEKKA HYYSALO - известный финский общественный деятель, основатель общественного движения Fight Back. Спортсмен и атлет, получивший тяжелейшую травму во время лыжного слалома, но не сломавшийся и каждым своим днём доказывающий, что нужно всегда бороться до последнего! Человек, который каждую минуту проживает по принципу SISU!

Уличные тренажёры Lappset SISU - это целая группа спортивных снарядов для тренировки бицепсов, трицепсов, для выполнения скручиваний и выпадов, для верхнего и косого пресса. Это три шведские стенки для работы с собственным весом - т.е. полноценные work-out комплексы.

Новые уровень и новая философия того, как может быть организована спортивная площадка и что такое спортивный комплекс XXI века.





Поделиться
Другие новости
30 июня 2021
Игровой мир Moomin Play by Lappset - детские площадки с концепцией сказки!

Moomin Play by Lappset - концепция организации игрового пространства, реализация которой стала возможна только после получения прав от Moomin Characters. А значит - это, пока, единственные в мире детские площадки, которые имеют право называться миром Муми Троллей!

Подробнее
25 мая 2021
Детский лабиринт Соты - игровая зона для Smile Park

Детский лабиринт Соты - трендовая концепция оформления игровой комнаты. Лабиринт для детей с игровыми ячейками нестандартной формы - развлекательная зона, которая привлекает внешне даже очень избалованных разными аттракционами малышей!

Подробнее
5 мая 2021
Акробатические батуты Berg AirTracks - модный фитнесс и не только!

А мир действительно может встать с ног на голову, если вы опробуете уникальный акробатический надувной батут от компании BERG - BERG Airtracks!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100