Батут-сенсация, батут-великан, батут в воздушной стеной! Уже в Киеве! — «Новые Горизонты»
С 2005 года
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

1 Апреля 2020
Назад
Батут-сенсация, батут-великан, батут в воздушной стеной! Уже в Киеве!

Впервые производитель непрофессиональный уличных батутов замахнулся на создание такого гиганта, да ещё и с опционной надувной стеной для экстремальных прыжков!

BERG ULTIM ELITE FLATGROUND - вот какое длинное и солидное название. Серия пружинных уличных батутов, которые устанавливаются прямо вровень с землёй, называется Berg FlatGround. Мало того, что BERG представляет вашему вниманию гигантский прямоугольный батут Ultim Elite, они ещё придумали к нему колоссальный аксессуар - надувную мобильную стену AeroWall! Стена не входит в комплект и приобретается отдельно. В комплект к стене AeroWall идёт специальный компрессор.
Ролик с батутом BERG ULTIM ELITE FLATGROUND+AeroWall набрал на Youtube 1,7 миллиона просмотров!
Поделиться
Другие новости
9 апреля 2020
Батуты BERG Talent уходят из продажи, а на их место приходит новёхонький Berg Favorit 200!

Компактная и бюджетная серия уличных пружинных батутов BERG Talent выходит из ассортимента производителя и будет продаваться до окончания складских остатков! Не упустите шанс приобрести такой батут, пока они не ушли в историю!

Подробнее
5 апреля 2020
Спортивные площадки Lappset Dash Parcour - футуризм и городской минимализм!

На смену инновационной серии спортивного оборудования для организации спортивных комплексов  Lappset Parcour Park приходит Lappset Dash Parcour!

Подробнее
27 марта 2020
Веломобили с электроприводами и веломобили-гибриды - будущее уже здесь!

Представляем вашему вниманию новый раздел, в котором мы собрали веломобили BERG с электрическим приводом E-BFR и веломобили-гибриды. Говорят, за электродвигателями будущее. А значит, будущее и за веломобилями BERG E-BFR!

Подробнее
Загрузка
bigmir)net TOP 100