О компании Новости Контакты
Новые Горизонты Россия
Cтарый сайт
(044) 545-62-97многоканальный
Новости
23 Марта 2018

Ведущие автомобильные концерны презентуют электрокары и гибриды.

Пожалуй, самая громкая премьера 2018 года – BERG HYBRID – к вашим услугам, друзья! BERG HYBRID – новое слово в веломобиле строении! Этот веломобиль, буквально, перевернёт ваше представление о том, как могут и должны выглядеть педальные машинки с велосипедным приводом.
Хотим, не без гордости напомнить всем, что уже пять лет назад компания BERG совершила маленькую революцию, и представила вашему вниманию первую модель семейного электромобиля или веломобиля с электрическим двигателем – BERG E-GranTour. Этот веломобиль для 4-5 человек стал всеобщим любимцем, и безальтернативно занял нишу самых популярных электромобилей в пунктах коммерческого проката.
Понимая мировой успех своего «электрического первенца», следя за тенденциями и остро чувствуя конъюнктуру рынка, голландская компания BERG совершила очередную мини-революцию!
Знакомьтесь - BERG Hybrid! Веломобиль, характеристики которого от начала до конца являются уникальными!

Датчик крутящегося момента соединён с электробатареей таким образом, что режимы её работы напрямую зависят от того, с какой скоростью и интенсивностью вы крутите педали. Чем сильнее вы прилагаете усилия, тем большую мощность будет демонстрировать встроенная батарея. Таких автоматических уровней у веломобиля четыре! Батарея на 24V, идущая в комплекте, обеспечивает постоянную работу без подзарядки в течение минимум двух часов.
Веломобиль оборудован LCD дисплеем, на котором будет демонстрироваться скорость, пройденное расстояние и уровень заряда батареи. В дисплее есть USB разъём, который поможет вам подзарядить мобильный телефон, планшет или фотоаппарат! ВОСЕМЬ положений сидения, что делает этот веломобиль максимально удобным для максимального разброса в возрасте, росте и весе людей, которые захотят им воспользоваться!
Если сейчас какой-то аналог BERG Hybrid на рынке? Однозначно нет!
Уникальная модель веломобиля, который может и обязательно станет хитом любого велопроката! Веломобиль для семьи, который будет катать детей от 6 лет и взрослых, весом до 120 килограмм! Достаточно проходимый для грунтовых дорог загородных домов и дачных участков. Мы принимаем предзаказы уже сейчас!

Обратный звонок

Укажите ваше имя и номер телефона.

Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Вызов консультанта