О компании Новости Контакты
Новые Горизонты Россия
Cтарый сайт
(044) 545-62-97многоканальный
Новости
19 Июня 2018

Качественные комплектующие и проверенные поставщики – наша формула успеха!

Компания Новые горизонты 2005, определённо, стала узнаваемым брендом. Вместе с проектами детских лабиринтов, игровых комнат, аттракционов с воздушными пушками мы предлагаем клиентам и партнёрам и свою репутацию.
С начала работы нашей компании на рынке организации игровых пространств в ТРЦ и под открытым небом, мы сотрудничаем с одними и теми же поставщиками. Двое их них – известнейшие европейские бренды Lappset и Berg. И третий – концерн Cheer Amusement из Китая. Именно сотрудничество с этой сетью больших фабрик позволяет нам проектировать и собирать самые лучшие и самые большие детские игровые лабиринты в стране. География наших установок давно вышла за пределы Украины. Наши игровые лабиринты и мягкие детские комнаты работают в Молдове и Чехии. Именно мы первыми завезли в Украину серию надувных мобильных аттракционов с водными горками и батутами, с механическими и электрическими каруселями-пальмами. И именно мы дали ей максимально адаптированное для украинского рынка название – 4KIDS
Без китайского партнёра с почти 20-летним опытом работы, с высоко квалифицированным персоналом и передовыми технологиями производства мы вряд ли бы установили многоуровневые лабиринты, которые занимают первые места по площади по всему СНГ и Восточной Европе.
Ни один поставщик детского игрового оборудования подобного класса не может продемонстрировать неравнодушному клиенту такое количество Международных Сертификатов Качества, как можем это сделать мы.
И хоть, в данный момент, детские лабиринты и игровые комнаты не подлежат обязательной сертификации, мы отдаём себе отчёт, насколько важным является то, что компании, являющиеся нашими партнёрами, десятилетиями работают по высоким европейским и мировым стандартам!

Обратный звонок

Укажите ваше имя и номер телефона.

Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Вызов консультанта