О компании Новости Контакты
Новые Горизонты Россия
Cтарый сайт
(044) 545-62-97многоканальный
Новости
29 Октября 2018

Игровой комплекс, созданный специально для больших городов!

Проблема больших городов – проблема пространства и площади. Когда сейчас нужно выделить площадь под детский игровой комплекс или спортивную площадку, как правило, идут на компромисс между необходимостью установки интересных игровых элементов и необходимостью экономить площадь. Голландское архитектурное бюро CARVE нашло выход и теперь никаких компромиссов не нужно! Игровая концепция Wall-Holla – это игровые комплексы, занимающие минимальную площадь при максимальном внутреннем игровом пространстве!
Интересный внешний вид, который объединяет многоуровневый детски лабиринт с детской площадкой, спортивными снарядами и возможностью скатиться с высокой спиральной горки.
Минимальная площадь по земле, небольшая ширина конструкции и каркаса и, при этом, большая внутренняя площадь для игр. Игровой комплекс Wall-Holla позволяет весело и безопасно играть количеству детей в 5-6 раз большему, чем на стандартной детской площадке аналогичной квадратуры. Коллаборация с компанией LAPPSET позволило выйти этой концепции на международный рынок и получить поддержку компании с официальными представителями в более, чем 40 странах. Особо полюбились игровые комплексы Wall-Holla в Германии, где в 2013 году был установлен самый большой игровой комплекс из этой серии почти из 30 секций!
Уверены, что концепция игровых комплексов Wall-Holla заинтересует и украинского потребителя. Новые жилые комплексы и развлекательные центры, модерновые парки отдыха, спортивные уличные арены и даже стадионы – все они могут быть нашими потенциальными клиентами!
Всегда рады дать вам развёрнутую консультацию и предоставить все необходимые материалы. Приходите в гости!

Обратный звонок

Укажите ваше имя и номер телефона.

Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Вызов консультанта