О компании Новости Контакты
Новые Горизонты Россия
Cтарый сайт
(044) 545-62-97многоканальный
Новости
27 Февраля 2018

Думай вертикально!

Большие и маленькие города, с их вечным дефицитом пространства, бросают вызов производителям детского игрового оборудования и игровых элементов для детских площадок. И эти вызовы с каждым годом становятся всё актуальнее. Да, европейские города ещё нескоро станут похожи на мегаполисы-муравейники в Японии, но проблема обустройства игровой зоны в условиях плотной городской застройки насущна как никогда.
Кроме этого, специалисты компании LAPPSET давно мечтали воплотить в жизнь идею симбиоза детской площадки и домика на дереве.
А что задумала компания LAPPSET – производитель детских площадок и спортивных комплексов с почти 45 летним опытом – то становится реальностью обязательно!
Представляем вашему вниманию первую и основную новинку от финского производителя в наступившем году - игровой комплекс LAPPSET Cubic!

Девизом и слоганом новой серии оборудования для детских комплексов стала фраза «THINK VETRICAL!», что в переводе означает «Думай вертикально»!
Непохожая ни на что вертикальная структура, устремлённая в небо, состоящая из отдельных игровых пространств-кубиков – совершенно новое для украинского потребителя представление о том, как может выглядеть детская площадка!
Как можно меньше площади, занимаемой на земле – как можно больше игровой площади в вертикальном измерении – как можно меньшие по площади зоны безопасности – все игровые элементы расположены внутри игровой конструкции. Вот основные принципы, которым следовали разработчики при создании нового проекта.
Что получает клиент и конечный потребитель, кроме интересного внешнего вида «box style»? Он получает четыре готовых проекта LAPPSET Cubic, из которых можно выбрать игровой комплекс высотой до 8 метров и разной площади. Но! Главная «фишка» этого игрового проекта- возможность заказать LAPPSET Cubic под себя, индивидуально!
Единственным ограничением может быть ограничение по количеству кубиков в высоты – по соображениям безопасности, их может быть не более трёх. В остальном – вы ограничены только своей фантазией!

Прозрачные полы, лестницы, игровые сетки для лазанья, качели-гнёзда и шары балансиры – всем этим можно наполнить LAPPSET Cubic внутри, сделав его максимально интересным для детской аудитории старше 6 лет. Игровые комплексы можно оборудовать одной или двумя спиральными горками. В зависимости от пожеланий и бюджета, эти горки могут быть как металлическими, так и пластиковыми.
Концепция игровых комплексов LAPPSET Cubic была презентована публика в ноябре 2017 года, на выставке в Кёльне. Старт продаж произошёл 18 февраля 2018 года. Этот игровой комплекс менее, чем за пол года из выставочной концепции превратился в продаваемое игровое оборудование.
Хотим напомнить всем, что, в большинстве случаев, игровые элементы и детские площадки LAPPSET завозятся в Украину под заказ. Срок доставки, при этом, составляет от 45 до 60 дней. Мы уже принимаем заказы и пред заказы на игровые комплексы LAPPSET Cubic. Давайте думать вертикально вместе!

Обратный звонок

Укажите ваше имя и номер телефона.

Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Вызов консультанта