О компании Новости Контакты

Компания «Новые горизонты»

31 Июля 2015

Крис Эванс начинает карьеру на Top Gear за рулем веломобиля Berg

Крис Эванс заменит на этом посту Джереми Кларксона, отстраненного от работы в марте этого года из-за скандала вокруг учиненной им потасовки с продюсером программы.

По этому поводу была устроена целая праздничная "инногурация" нового ведущего знаменитой во всем мире программы Top Gear. Программа Top Gear имеет глобальную аудиторию в 350 млн телезрителей, принося Би-би-си доход в 50 млн фунтов в год только от продаж за рубежом. В своем заявлении Крис Эванс пишет, что программа была создана замечательно умными людьми, которые любят автомобили и понимают, как говорить о сложных вещах простым и доступным языком.

Очень значительным моментом стал выбор Криса в качестве транспорта для демонстрационной фотосессии веломобилей голландской компании Berg. Новый ведущий и его спутница передвигаются на Веломобиле Berg X-Cross - новинке 2015года,  а их очаровательный сын рядом с удвольствием крутит педали новой модели веломобилей Berg для самых маленьких - Berg Buzzy. Однажды, программа Top Gear покажет всему миру достоинства этих педальных машинок в прямом эфире BBC. А знак качества этой программы - это весомый аргумент для выбора транспорта.

Укажите ваше имя и номер телефона.

Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.